본문 바로가기
대충 봤는데 다음전개가 너무 궁금하네요;;;;;

몇일전 헌터x헌터도 너무 궁금해서 코믹스 찾아보고,
노겜노라도 다음이 궁금해서 소설찾아서 궁금한 부분만 봤는데 ㅋㅋㅋ
왕겜도 소설로 앞부분좀 보고싶네요
엮인글 :

라이너스~

*.168.0.1

지금 원작 clash of sword의 끝부분과 a feast for crow의 앞부분이 섞여서 나오는 중이예요..인물의 시각에서 글을 쓰는 소설이다 보니 영상화에 조금씩 시간차나 내용차가 있는것 같더군요..

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
공지 답변을 받기위한 질문자 지침서 가브리엘조 8134
1909 롤 알 수 없는 DirectX오류... [3] 호리리리 15376
1908 원랜디 플레이 시 가장 기초가 되는 팁. 강백호 7440
1907 남자가 여자로 되는 웹툰이었는대 제목이 기억이 안 나요 [1] 익명 4494
1906 이동식 에어컨) LG전자 휘센 LW-C062PEW [2] 김태후 4093
1905 롯데리아는 데리버거세트 가격이 젤싸고 맛조음 ㅋ [4] 평가단 4090
1904 에이서 노트북 질럿는데 윈도우 7설치때문에 멘붕이네요 ㅜㅜ [3] 후루루룩 3969
1903 노트북 키보드 버튼(알빠짐) 수리 문의 드립니다 [3] 압력밥솥 3865
1902 마이크로 sd카드 삭제 쓰기금지 [2] 라이너스 3725
1901 조립하려고 하는데 도움 좀ㅠㅠ [1] 강백호 3652
1900 windows 10 인증관련 kmspico 질문입니다. [3] ICEMAKE 3554
1899 토렌트 사이트 속도 빠르고 가입필요없는곳 찾음 ㅋㅋ [1] 라이너스~ 3491
1898 유재석 명언 기사 나오겠네요. [1] 평가단 3489
1897 윈도우7 그룹정책 차단 메시지 안뜨게 하는법? file [10] 사한 3350
1896 유전자 조작을 합법화 하게 되면 무슨 일이 벌어질까요? [2] 김태후 3299
1895 어제 티비 릴 종류부터 해서 최초 배포 사이트까지 나온 글을 보고 [1] 김태후 3293
1894 anygate 공유기에 저절로 암호가 걸렸네요;; [5] 익명 3231
1893 한성노트북 P54M 시리즈 통합드라이버. GT840M 탑재 모델 드라이버 감자칩 3190
1892 파일노리 관련 용자분 계신가요ㅠㅠ [3] anonymous 3171
1891 혜화역 맛집 추천좀요 [1] NB82 3170
1890 이용하는 사람이 별로 없나바요. [2] sygirls 3047