본문 바로가기

친한 친구가 일베충입니다;;

조회 수 2025 추천 수 0 2014.06.15 00:17:30
같은 동네 쭉 살았고 초등, 고등 동창에 못해도 2주에 3~4번은 보는 진짜 친한녀석이 있는데요

1년전부터 친구들 사이에서 일밍아웃을 하더니 단체 카톡방에 일베 링크 보내고 허구언날 운지운지 이러는데 일베하지 말래도

성인이 내가 하고싶은 커뮤니티 하는데 뭐라 한다고 되려 머라하고네요 ㅋㅋㅋ 뉴스에도 나오고 말많던 홍어 택배 사진 같은거  얘기하면서 너도 이러고 노냐 하면 저런 애들은 또라이고 자긴 저러지 않는다고 ㅋㅋㅋ

아 옛날엔 장난끼 많고 변태였어도 일베충은 아니엇는데 어쩌다,,, ㅋㅋㅋ

솔직히 저한테 피해주는건 없지만 그런 커뮤니티 하다보면 안좋은 영향 받는건 당연해 보여서여 ㅋㅋ

저같은분 없나요? 어떻하죠 이놈?ㅋㅋ
엮인글 :

3세대

*.168.0.1

일베하는 모든 사람이 정상화 못할 말종이라 생각지는 않습니다.
정상화될 수 있도록 노력하되 안된다면 저같으면 연을 끊을 듯 합니다.

감자칩

*.168.0.1

당분간 혹은 평생 멀리 하세요. 벌레는 벌레끼리. 사람은 사람끼리.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort
공지 답변을 받기위한 질문자 지침서 가브리엘조 8134
1910 롤 알 수 없는 DirectX오류... [3] 호리리리 15382
1909 원랜디 플레이 시 가장 기초가 되는 팁. 강백호 7454
1908 남자가 여자로 되는 웹툰이었는대 제목이 기억이 안 나요 [1] 익명 4494
1907 이동식 에어컨) LG전자 휘센 LW-C062PEW [2] 김태후 4093
1906 롯데리아는 데리버거세트 가격이 젤싸고 맛조음 ㅋ [4] 평가단 4091
1905 에이서 노트북 질럿는데 윈도우 7설치때문에 멘붕이네요 ㅜㅜ [3] 후루루룩 3969
1904 노트북 키보드 버튼(알빠짐) 수리 문의 드립니다 [3] 압력밥솥 3867
1903 마이크로 sd카드 삭제 쓰기금지 [2] 라이너스 3726
1902 조립하려고 하는데 도움 좀ㅠㅠ [1] 강백호 3653
1901 windows 10 인증관련 kmspico 질문입니다. [3] ICEMAKE 3556
1900 토렌트 사이트 속도 빠르고 가입필요없는곳 찾음 ㅋㅋ [1] 라이너스~ 3491
1899 유재석 명언 기사 나오겠네요. [1] 평가단 3489
1898 윈도우7 그룹정책 차단 메시지 안뜨게 하는법? file [10] 사한 3353
1897 유전자 조작을 합법화 하게 되면 무슨 일이 벌어질까요? [2] 김태후 3299
1896 어제 티비 릴 종류부터 해서 최초 배포 사이트까지 나온 글을 보고 [1] 김태후 3293
1895 anygate 공유기에 저절로 암호가 걸렸네요;; [5] 익명 3232
1894 한성노트북 P54M 시리즈 통합드라이버. GT840M 탑재 모델 드라이버 감자칩 3190
1893 파일노리 관련 용자분 계신가요ㅠㅠ [3] anonymous 3171
1892 혜화역 맛집 추천좀요 [1] NB82 3170
1891 이용하는 사람이 별로 없나바요. [2] sygirls 3047