본문 바로가기

idea pad 320-15 quad pascal classic
i5 8250u
15인치
12g 램  4+8
128ssd
지포스 MX150
1.89 kg

lenovo 700-17 QUAD
i7 - 6700 HQ
15인치
8g 램
128ssd
지포스 gtx950m
2.3 kg

게임도 가끔하고 배그도 하고싶은데 (옵션 타협해서)

둘중 어떤게 더 나아보이세요 ?

컴맹이라  둘다비슷비슷해보이는데 ㅠㅠㅠㅠ알려주세여

쓰기
번호 제목 글쓴이 조회 수
공지 답변을 받기위한 질문자 지침서 가브리엘조 8101
1879 롤 알 수 없는 DirectX오류... 3 호리리리 15221
1878 원랜디 플레이 시 가장 기초가 되는 팁. 강백호 7020
1877 남자가 여자로 되는 웹툰이었는대 제목이 기억이 안 나요 1 익명 4416
1876 이동식 에어컨) LG전자 휘센 LW-C062PEW 2 김태후 4093
1875 롯데리아는 데리버거세트 가격이 젤싸고 맛조음 ㅋ 4 평가단 4055
1874 에이서 노트북 질럿는데 윈도우 7설치때문에 멘붕이네요 ㅜㅜ 3 후루루룩 3950
1873 노트북 키보드 버튼(알빠짐) 수리 문의 드립니다 3 압력밥솥 3841
1872 조립하려고 하는데 도움 좀ㅠㅠ 1 강백호 3650
1871 마이크로 sd카드 삭제 쓰기금지 2 라이너스 3597
1870 windows 10 인증관련 kmspico 질문입니다. 3 ICEMAKE 3534
1869 토렌트 사이트 속도 빠르고 가입필요없는곳 찾음 ㅋㅋ 1 라이너스~ 3491
1868 유재석 명언 기사 나오겠네요. 1 평가단 3489
1867 유전자 조작을 합법화 하게 되면 무슨 일이 벌어질까요? 2 김태후 3299
1866 윈도우7 그룹정책 차단 메시지 안뜨게 하는법? 10 file 사한 3296
1865 어제 티비 릴 종류부터 해서 최초 배포 사이트까지 나온 글을 보고 1 김태후 3293
1864 anygate 공유기에 저절로 암호가 걸렸네요;; 5 익명 3207
1863 한성노트북 P54M 시리즈 통합드라이버. GT840M 탑재 모델 드라이버 감자칩 3189
1862 파일노리 관련 용자분 계신가요ㅠㅠ 3 anonymous 3169
1861 혜화역 맛집 추천좀요 1 NB82 3166
1860 이용하는 사람이 별로 없나바요. 2 sygirls 3047
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 94 Next
/ 94