본문 바로가기
?

?

케이스 내부에 쿨러 설치하는 부분에 메쉬망이 있을때하고 없을때하고 바람세기가 차이가 많이 나더라구

그리고 옆으로 달린 쿨러에는 메쉬망이 원래 없고, 위아래 쿨러에만 있는데 어차피 바람은 방향은 케이스 바깥이니

메쉬망 제거해도 상관없으려나?

묻고답하기

질답게시판

제목 글쓴이 조회 수
답변을 받기위한 질문자 지침서 가브리엘조 8236
여름만 되면 컴퓨터가 꺼집니다..대체 무엇이 문제일까요 2 회원_54882927 79
windows 10 사용중인데 한글이나 office 설치가 안돼요 1 회원_42722549 39
컴퓨터 인터넷 렌선을 꽂아도 연결이 안됩니다... 2 회원_51456434 39
흰와이셔츠 에.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익명 1515
흔한 술취하신 아빠과 딸의 카톡 file 하루이나 724
흑형들이 하는 무중력 턱걸이 시도해봤는데 OTL 1 김태후 2783
휴지통 복구 프로그램 강렬한거 없나요? 1 the.100 719
휴대폰 텍스트 뷰어 뭐쓰시나요? 1 익명 2910
휴대폰 강제 디버깅 5 갓맹 1538
훈녀가 보여주는 쌍꺼풀의 중요성.avi 하루이나 847
후보자들 전과 없는 사람 찾기가 힘드네요 카라멜♥ 1353
후보연설 ㅋㅋ 공약 내세우는거 보소 2 카라멜♥ 2141
후반전 보고 나니 전반 45분이 너무 아깝네요. 구자철 598
후반엔 잘했나보네요. 3세대 653
회사컴 랜섬웨어 걸렸습니다 1 intel(s) 751
회사 스트레스 어떤게 있나여? 김말이님 1023
회를 좋아하고 싶습니다. 3 익명 2159
회게 다음 페이지에 샤워 시간 때문에 생각난건데 2 NB82 2797
황제를 위하여 시영소감 -별두개- anonymous 1287
화영이가 왜 왕따를 당했나 생각해 봤습니다. 코스모 1060
화면깨짐현상과 그래픽카드 질문입니다. 2 file gkdjfliekd 2671
화면 깜빡이는거 왜 이러는건가요? 4 file 컴맹이지만 104
화나서 위닝으로 알제리 5:0으로 털고 잠. 가시광선 687
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 101 Next
/ 101