본문 바로가기
ㅈㄱㄴ 전체적으로 어떤 것이 더 낫나요?
엮인글 :

회원_34678467

*.51.25.71

써모랩 트리니티 화이트 VS 딥클 겜맥스 400 블루 베이직 쿨링성능 딥클 겜맥스 400 가 좀 더 좋습니다. 
쿨링성능 벤치 참조하세요.

온도에 민감하면 딥클이고

소음에 민감하면 써모랩가세요

첨부

회원_33157546

*.36.140.224

딥쿨 겜맥스 막 소음이 거슬릴 정도로 들리는건 아니죠?

회원_34678467

*.51.25.71

저도 써본적이 없어서 모르겠네유 ㅎㅎ

리뷰 보면 자세히 나오지 않을까요

rpm속도를 보니 거의 소리가 안들릴정도일것 같아요

1300rpm  이하에서는 독서가 가능한 수준의 저소음으로 알고있습니다 

회원_66120895

*.56.52.139

감사합니다
번호 제목 글쓴이 조회 수sort
공지 답변을 받기위한 질문자 지침서 가브리엘조 8134
1910 롤 알 수 없는 DirectX오류... [3] 호리리리 15378
1909 원랜디 플레이 시 가장 기초가 되는 팁. 강백호 7443
1908 남자가 여자로 되는 웹툰이었는대 제목이 기억이 안 나요 [1] 익명 4494
1907 이동식 에어컨) LG전자 휘센 LW-C062PEW [2] 김태후 4093
1906 롯데리아는 데리버거세트 가격이 젤싸고 맛조음 ㅋ [4] 평가단 4090
1905 에이서 노트북 질럿는데 윈도우 7설치때문에 멘붕이네요 ㅜㅜ [3] 후루루룩 3969
1904 노트북 키보드 버튼(알빠짐) 수리 문의 드립니다 [3] 압력밥솥 3865
1903 마이크로 sd카드 삭제 쓰기금지 [2] 라이너스 3725
1902 조립하려고 하는데 도움 좀ㅠㅠ [1] 강백호 3653
1901 windows 10 인증관련 kmspico 질문입니다. [3] ICEMAKE 3554
1900 토렌트 사이트 속도 빠르고 가입필요없는곳 찾음 ㅋㅋ [1] 라이너스~ 3491
1899 유재석 명언 기사 나오겠네요. [1] 평가단 3489
1898 윈도우7 그룹정책 차단 메시지 안뜨게 하는법? file [10] 사한 3350
1897 유전자 조작을 합법화 하게 되면 무슨 일이 벌어질까요? [2] 김태후 3299
1896 어제 티비 릴 종류부터 해서 최초 배포 사이트까지 나온 글을 보고 [1] 김태후 3293
1895 anygate 공유기에 저절로 암호가 걸렸네요;; [5] 익명 3231
1894 한성노트북 P54M 시리즈 통합드라이버. GT840M 탑재 모델 드라이버 감자칩 3190
1893 파일노리 관련 용자분 계신가요ㅠㅠ [3] anonymous 3171
1892 혜화역 맛집 추천좀요 [1] NB82 3170
1891 이용하는 사람이 별로 없나바요. [2] sygirls 3047